L'ECO TRAIL DE PARIS : 80 km pour Thierry !!!!

C'est par une belle journée ensoleillée que j'ai pris part avec mon frère et plus de 2000 autres participants à mon premier trail long (80km).
L'objectif de terminer a été atteint mais la chaleur et le parcours n'auront permis qu'à 1700 traileurs de pouvoir monter au 1er étage de la tour eiffel.
Je vous assure que c'est grandiose mais la grande Dame de fer se fait desirer ,surtout les derniers kilometres à la frontale en bord de Seine,qui paressent interminables.
Le parcours est assez sympa mais je m'attendais à plus de côtes : parmi celles -ci ,4 ou 5 valent bien un chemin des chasseurs avec toutefois une piste plus large et plus lisse.
Je termine modestement la course en 11h08 ,à la 1212eme place mais ....je termine!
A noter que le vainqueur ,Erik Clavery,champion du monde de trail,termine en 5h 45!!!!